忍者ブログ
欲しかったものの紹介
[709] [708] [707] [706] [705] [704] [703] [702] [701] [700] [699]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

丸鶏がらスープ 50g袋


商品説明「丸鶏がらスープ 50g袋」は、鶏肉とがらをじっくりに出した本格的なスープの素(中華スープ)です。コクと風味がアップしました。さっと溶ける類粒仕立て。ご家庭の中華料理の手軽にコクのあるまろやかな味わいに仕上げます。ご使用の目安・スープ(2人分)には300mlのお湯に小さじ2杯・野菜炒め、チャーハン(2人分)には小さじ3杯豚肉とキャベツの炒飯(2人分)●材料:豚肩ロース肉(ブロック)100g、塩(下味用)小さじ4分の1、キャベツ2枚、ピーマン1個、長ネギ(みじん切り)4分の1本、卵1個、ご飯400g、?丸がらスープ?小さじ3、A(しょうゆ小さじ2分の1、塩少々、こしょう少々)、油大さじ11.下ごしらえ豚肉は1.5cm角に切り、塩で下味をつける。キャベツは2cm角、ピーマンは1cm角に切る。2.炒める。油で豚肉、キャベツ、ピーマンの順に炒め、ご飯を加えてさらに炒める。溶き卵を加えてパラパラになるまで炒める。3.仕上げ。?丸鶏がらスープ?とAで味をつけ、長ネギを加えてサッと炒める。ご注意・この製品には、次のアレルギー物質を含む原材料を使用しています。鶏肉・デキストリンは顆粒にして使いやすくするために使用しおり、とうもろこしなどのでん粉から作られています。保存方法直射日光を避け、常温で保存して下さい。開封後はできるだけ密封して湿気を避けて保存して下さい。フード > だし・乾物・海藻 > だし類 > スープの素(中華スープ) >  販売元 味の素 内容量:50gサイズ:縦163*横125(mm)JANコード: 4901001026968※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります原材料食塩、デキストリン、チキンエキス、でん粉、野菜エキス、食用油脂、こしょう、たん白加水分解物、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、セルロース栄養成分表(2.5g(スープ1杯分)あたり))エネルギー 4.6kcal、たんぱく質 0.40g、脂質 0.038g、炭水化物 0.66g、ナトリウム 473mg、(食塩相当量) 1.2g広告文責:ケンコーコム株式会社電話番号:0120-22 55 66

価格¥ 207 (税込/送料別/カード利用可)  購入はこちらから


ショップ:ケンコーコム


PR


忍者ブログ [PR]
カレンダー
02 2025/03 04
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
カテゴリー
最新CM
最新TB
プロフィール
HN:
まっつん
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
P R