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丸鶏がらスープ 50g袋 鶏肉とがらをじっくりに出した本格的なスープの素(中華スープ)です。【日用品屋】丸鶏がらスープ 50g袋【※キャンセル・変更不可】


商品名に【日用品屋】と記載のある商品のみ同梱配送できます。【日用品屋】商品はご注文後、即時に出荷指示データが物流センターへ送信されますため、ご注文後のキャンセルは一切お受けできません。ご注文後のお届け先変更なども対応できませんので、お間違いの無いよう、十分にご注意の上お買い求めください。商品はご注文後、7日を目安に(土日は除きます)に出荷いたします。お届け日指定は受け付けません。商品を出荷いたしましたら、お荷物お問合せ番号をメールにてお知らせいたしますので、直接配送業者窓口にお問合せください。のし、包装などは対応できません。商品説明文「丸鶏がらスープ 50g袋」は、鶏肉とがらをじっくりに出した本格的なスープの素(中華スープ)です。コクと風味がアップしました。さっと溶ける類粒仕立て。ご家庭の中華料理の手軽にコクのあるまろやかな味わいに仕上げます。ご使用の目安・スープ(2人分)には300mlのお湯に小さじ2杯・野菜炒め、チャーハン(2人分)には小さじ3杯豚肉とキャベツの炒飯(2人分)●材料:豚肩ロース肉(ブロック)100g、塩(下味用)小さじ4分の1、キャベツ2枚、ピーマン1個、長ネギ(みじん切り)4分の1本、卵1個、ご飯400g、?丸がらスープ?小さじ3、A(しょうゆ小さじ2分の1、塩少々、こしょう少々)、油大さじ11.下ごしらえ豚肉は1.5cm角に切り、塩で下味をつける。キャベツは2cm角、ピーマンは1cm角に切る。2.炒める。油で豚肉、キャベツ、ピーマンの順に炒め、ご飯を加えてさらに炒める。溶き卵を加えてパラパラになるまで炒める。3.仕上げ。?丸鶏がらスープ?とAで味をつけ、長ネギを加えてサッと炒める。ご注意・この製品には、次のアレルギー物質を含む原材料を使用しています。鶏肉・デキストリンは顆粒にして使いやすくするために使用しおり、とうもろこしなどのでん粉から作られています。保存方法直射日光を避け、常温で保存して下さい。開封後はできるだけ密封して湿気を避けて保存して下さい。原材料食塩、デキストリン、チキンエキス、でん粉、野菜エキス、食用油脂、こしょう、たん白加水分解物、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、セルロース栄養成分表(2.5g(スープ1杯分)あたり))エネルギー 4.6kcal、たんぱく質 0.40g、脂質 0.038g、炭水化物 0.66g、ナトリウム 473mg、(食塩相当量) 1.2g

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